четверг, 19 декабря 2013 г.

Кальций

       
Биокальций изготовлен из створок морского гребешка, добытого в глубинных водах южных морей. Способ переработки -разрушение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при
сверхзвуковой скорости. Размер частиц получаемого продукта 5-7 микрон, поэтому он превосходно усваивается.

Карбонат кальция содержит наибольшее количество химического кальция. В створках морского гребешка содержится 98,2 % карбоната кальция. По причине микроскопической величины этих частиц, продукт, частично сразу, частично после растворения в желудке, впитывается стенками желудка. Процент усваиваемости 95%.

       
В отличие от синтезированных препаратов, содержащих кальций, кальций из створок морского гребешка, создан самой природой и несет в себе  мощное оздоровительное энергоинформационное начало.

Врачи долгое время назначали кальций для укрепления костей, но в последнее время ученые находят все больше подтверждений тому, что этот скромный минерал играет огромную роль в профилактике таких серьезных заболеваний как например: гипертоническая болезнь (регулирует сосудистый тонус), сахарный диабет, рак и полипоз толстого кишечника, рак молочной  и поджелудочной железы и др.

Исследования, проведенные несколько лет назад, показали, что кальций также смягчает негативные проявления предменструального синдрома, защищает от болезней сердце, регулирует связи между отдельными клетками, нервами и мышцами.

Помимо основного компонента костей, зубов, кальций способствует свертываемости крови, сжатию мышц, перемещению  кислорода, клеточному выделению жидкостей и ферментным процессам. Кальций усиливает способность организма убивать микробы и паразиты, он снижает
проницаемость сосудов и чувствительность к аллергенам, оказывает противовоспалительное действие.


Еще в детском возрасте, когда формируется скелет и до периода полового созревания, нужно добавлять достаточное количество кальция в рацион. Дети и подростки получают до 75% кальция. Но, по данным исследований оказалось, что только 65% мальчиков получали необходимую норму кальция. У девочек естественно  больше заботящихся о своей фигуре, процент еще меньше.

И задача врачей, родителей - ко времени, когда у ребенка завершится формирование скелета,  максимально нарастить костную массу. В период роста "кальций решает все", и очень важно достаточное его количество в рационе.

Остеопороз - бич 21 века. Болезнь, по своей распространенности  выходящая в мировые лидеры. Если не вмешаться и резко не изменить ситуацию, к 2050 году частота переломов в результате остеопороза может достичь эпидемических и даже пандемических уровней.

Вторичные остеопорозы - результат эндокринологических патологий. Заболевания щитовидной железы настолько распространены, что наше население обязано заниматься профилактикой  ради собственных детей.

Гормональная терапия, массово распространенная при лечении заболеваний ЖКТ, бронхиальной астмы и.т.д., также способствует вторичному остеопорозу в молодом возрасте.
 
Определить, что у больного остеопороз, в поликлиниках не могут и не просто не ставят. Само слово " Остеопороз" внесено в отчетную поликлиническую форму совсем недавно. Без специального обследования этот диагноз не поставишь. Единственный современный метод диагностики остеопороза-денситометрия. Но, денситометров нет в большинстве городах, даже там, где есть центры профилактики остеопороза.

Легко усваиваемый  и натуральный кальций!
Достаточно одной баночки супермелкого  кальция "ХУА ШЕН", которая равносильна 200 чашкам молока коровьего, чтобы предоставить для Вас источник высококачественного кальция, обеспечить полноценное питание, заботу о здоровье Вас и Вашей семьи и совместное наслаждение радостью и счастьем!!!
 

    Skype: natasha844181
   Email.: pagma888@gmail.com





Комментариев нет:

Отправить комментарий