четверг, 19 декабря 2013 г.

Кальций

Супермелкий биокальций «Хуа Шен» - это легкоусваиваемый натуральный кальций, который наполнит вашу жизнь энергией.
Супермелкий биокальций «ХуаШен» изготавливается из раковины морского глубоководного гребешка. Содержание карбоната кальция, которого составляет 98,2 %. Раковины глубоководного морского гребешка измельчаются при помощи технологии сверхмелкого дробления
воздушным потоком, методом сверхзвукового встречного распыления, после чего в условиях мгновенного охлаждения до -- 40°C сырье превращается в супермелкий биокальций. Диаметр частиц кальция достигает 5 микрон, поэтому он легко всасывается и усваивается организмом. Супермелкий биокальций является экологически чистым продуктом высокого качества, не содержит примесей и загрязнений, полностью удовлетворяет ежедневную потребность человеческого организма в кальции.

Ежедневная норма употребления кальция, установленная Всемирной Организацией Здравоохранения:

800-1200 мг для детей;
1000-1200 мг для подростков;
800 мг для взрослых и людей преклонного возраста;
1500 мг для беременных женщин.
Эффект от приема РАЗЛИЧНЫХ кальциевых препаратов

Основными действующими компонентами обычных кальциевых препаратов являются, как правило, лактат кальция, глюконат кальция и активный кальций.

Лактат кальция содержит 8,9 % кальция, коэффициент усваиваемости составляет 40 %.
Способен вызывать метеоризм и запоры. Длительное употребление может привести к образованию камней в почках и стать причиной гипертонии.

Активный кальций. Содержание кальция 17~21 %, усваивается на 30 %. Раздражает слизистую желудка, может вызывать тошноту, рвоту и другие побочные эффекты.

Глюконат кальция содержит 14,7 % кальция, усваиваемость составляет примерно 27 %. Не рекомендуется к употреблению при сахарном диабете. Применяется, как правило, при экстренной необходимости введения кальция внутривенно, а также для снятия аллергических реакций.

Супермелкий биокальций «Хуа Шен»

Содержание кальция в супермелком биокальции «Хуа Шен» составляет 98,2 %, а его усваиваемость достигает 95 %, что обеспечивает полное удовлетворение потребности вашего организма в нем. Обладает высокой питательной ценностью, абсолютно безопасен и не вызывает побочных эффектов. Супермелкий биокальций «Хуа Шен» легко усваивается организмом. Его можно принимать в чистом виде или добавлять в продукты питания.

Сила кальция «ХуаШен» для полноценной и энергичной жизни!

Х

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий