четверг, 13 октября 2016 г.

Простой секрет одежды с биофотонами

Здравствуй, дорогой друг! 

Я много писала роликов о лечебном белье с биофотонами. Теперь хочу рассказать как это работает, итак:  наше физическое тело  состоит из клеточек, наше тело это сложно устроенная фабрика.Там есть все, легкая промышленность, тяжелая индустрия, энергетика, память и.т.д. и каждая клетка нашего организма, она очень сложно устроена, вы даже не представляете.
И это клеточка содержит маленькие электростанции, которые вырабатывают,
излучают  энергию, определенной частоты во время работы. Клетка получает клеточное питание через артериолки, и получает очищение
через маленькие венулки, идет очищение еще через лимфоканалы. Наша клетка живет, дышит, делится, выполняет свои функции, она излучает энергию, если это армия клеток работают все активно, значит мы энергичны и здоровы.

Если вдруг какая - то начала плохо работать, она становится вялой, нездоровой и что происходит? Вокруг этой клетки находятся еще много клеток, и это нездоровая клетка начинает на них действовать, соседние клетки тоже начинают слабеть, все!, здесь начинает образоватсья энергетический блок. Постепенно незаметно для нас она начинает мутироваться, и появляется болезнь. ССЫЛКА: жми сюда = узнай что такое СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА

Организм понимает что, происходит сбой в целой системе, но, сказать нам не может, начинает подавать сигналы, то кольнет, то заноет, а мы не обращаем внимания. Итак до поры до времени. А вокруг нашего тела есть энергетическая оболочка, биополе. Когда мы сильны, здоровы к нам попадают всякие вирусы, бактерии они проходят сквозь клетку и выходят, выделительная система клетки выводит то, что ей не нужно. Срабатывает иммунная система нашей клеточки.

В наше скоротечное время спокойно жить невозможно, и вы получаете стресс, не зря говорят, все болезни от нервов. Очень важно, уметь владеть собой, по пустякам не раздражаться, во время стресса идут изменения на энергетическом уровне, образуются энергетические блоки, происходит спазм капилляров, спазм артериол, которые питают наши клетки, питают кислородом, водой и питательными элементами. 

Мы это ощущаем резко на себе, во время ссоры, страха, волнении, раздражении, у нас перехватывает дыхание, сужаются сосуды, проходит холод по телу, муражки бегут по коже и.т.д. Вот это то ощущение, которое сопровождается спазмом капилярной системы кровообращения. Наша кровь имеет свойства сворачиваться, кровь у нас густеет могут образоваться тромбы, потому что, спазмированные сосуды дают недостаточное питание, дыхание нашим клеткам, начинает страдать весь организм.

Если клетки нашего организма забиты ядом, шлаками, токсинами и паразитами здоровье нормальным быть не может. Вот тут все вирусы, бактерии, вредные микроорганизмы чувствуют себя очень хорошо, развиваются, размножаются начинают разрушать нас изнутри. Когда организм загрязнен доступ в клетку закрыт, и выход тоже закрыт клетка больна. Может развиться любая болезнь: гастрит, холицистит, цистит, аднексит, простатит и.т.д. Все эти болезни лекарствами с аптеки не вылечиваются, это я точно знаю.  ССЫЛКА: жми сюда = (Паразитологи бьют тревогу! 95%). Белье может очищать от паразитов, потому что, постоянно создает вибрацию. 

Убираются только симптомы, последствия болезни а причина осталась. В свое время я имела букет заболевании, таблетки ела горстями, ходила кое как, побочные действия этих лекарств никуда не делись, они отражаются на нашем организме. Появляются новые никому не знакомые болезни. И врач пишет лекарства отменяя одни другими.


Что делают биофотоны? Что делает одежда с биофотонами?, туда где есть проблема, если это клетка колена = мы одеваем наколенники, на голову = шапку. Если это клетка поджелудочной железы, = мы одеваем пояс. Если это клетка органов малого таза, матки или яичники, или предстательная железа мы одеваем трусики с биофотонами. Мы одеваем именно ту продукцию, где у нас проблема, потому что, каждый орган работает на определенной частоте, и белье изготовлено согласно тем частотам на какой работает тот или иной орган. 

Одежда с биофотонами независимо от нашего с вами сознания, от знания этой продукции, верите или не верите в эту продукцию, но она работает. Только надо носить или применять она излучает энергию лечебных, тибетских, китайских трав. Энергия растений на ткань наносится послойно:
микрочастицы растении и все это накрывается специальным экраном, в состав которого входит натуральный каучук. 

Эти травы излучают энергию: био = это человек: фотон = это свет. Когда мы одеваем любое изделие накладывается энергия травы на энергию человека, идет взаимодействие человека и одежды. Энергия белья:= это биофотоны изготовленные по нанотехнологии, проникает в организм человека на глубину 3-5 см. Измеряется в нанометрах: от 5 до 25 микрон. Происходит самое главное = энергопитание организма человека.

Энергия лечебных, тибетских, китайских трав подобраны по частоте работы здоровых клеток человека. Что делает одежда с биофотонами? Она закрывает дыры в ауре человека, увеличивает биополе человека. Увеличивает шанс человека выжить, увеличивает его энергопотенциал, она питает клеточки, и благодаря биорезонансу, движении энергии раскрываются капилляры, расширяются сосуды, разжижается кровь, нормализуется кровообращение и человек начинает выздоравливать.

При этом обязательно пить структурированную воду, принимать пыльцу и кальции = что является  строительным материалом нашего организма.
Структурированная вода настоянная в наших волшебных кружках, это аналог нашей воды внутри тела. Внутриклеточная и внеклеточная вода должна быть чистой, жидкой, в ней наши клеточки должны плавать как кораблики.

Если организм закислен, значит вода там как болото грязное. Надо ощелачивать организм структурированной водой 30 мл на 1 кг веса. Мы клетку почистили , накормили, напоили, дали энергию, она вынуждена работать как часы. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ПЬЕТ! Ученые считают, что 80% болезней человек выпивает.

Водопроводная вода: в ней насчитывается свыше десяти тысяч токсинов, потому что, вода проходит по ржавым трубам многометровый путь.
Кипяченая вода: Нейтрализует болезнетворные бактерии. И это плюс. однако увеличивает концентрацию тяжелых металлов - а это большой минус. Кроме того, прокипяченный хлор превращается в опасный канцероген ДИОКСИН

P.S. У вас есть возможность оставить комментарий или задать вопрос. Оставайтесь на связи совсем скоро, очень важные новости.

До скорой встречи, друзья! Ждите новый полезный пост.



Мои контакты:
Мой авторский канал: https://www.youtube.com/user/pagma888
Мой видеоблог: http://masterpagma.blogspot.ru/
Мой блог: http://pagmachimitova888.blogspot.ru/
Мой скайп: natasha844181 (Стучитесь)
Э/почта: pagma888@gmail.com (пишите)
тел: 79243985254 (звоните)

Регистрация ЗДЕСЬ:








2 комментария: