Что такое Ацидоз -жми сюда
Закисление крови. Это нарушение кислотно-щелочного баланса при котором повышается кислотность крови а pH падает менее 7.35, отсюда накопление вредных продуктов в организме и угнетение сознания. Закономерным окончанием выступает кома, а затем смерть. При понижении pH менее 7/35 на длительной основе, развиваются изменения со стороны работы органов: страдает дыхание, сердечная деятельность, угнетается нервная система, что заканчиваются смертью без лечения. Ацидоз является симптомом какого-либо заболевания или состояния. Иногда патология возникает на почве недостатка минералов.
Чем грозит закисление организма человека?
Частые проблемы с пищеварительным трактом, судороги после упражнений, постоянная усталость, частые головные боли, инфекционные заболевания, инфекции, сухая кожа, тусклые волосы, облысение, целлюлит, варикозное расширение вен, pH крови выше 7,45 и даже сердечный приступ, инсульт и рак – таковы последствия и тревожные признаки закисления организма.
К чему приводит закисление организма?
Ацидоз - закисление - приводит к головным болям, нарушениям дыхания, состоянию хронической усталости, воспалительным процессам и даже, в тяжелых случаях, потере сознания и критическим состояниям.
Признаки закисления организма
- быстрая утомляемость;
- одышка;
- головная боль, бессоница;
- Нехватка энергии;
- Слабость и озноб;
- Сниженный иммунитет;
- тошнота, рвота;
- диарея;
- Ломкость волос и ногтей;
- склонность к отекам.
Что окисляет организм? Продукты, окисляющие организм:
- Продукты, содержащие животные белки: говядина, свинина, птица, коровье молоко и сыры, яйца, все животные жиры.
- Продукты из белой муки.
- Белый рис.
Овощи с высоким содержанием крахмала:
- картофель без кожуры, белая фасоль.
- Орехи: пекан, кешью, арахис, грецкие орехи.
- Кофе, энергетики, алкоголь
- Продукты с высоким содержанием сахара.
- Ягоды: черника, клюква, чернослив.
- Вода с РН ниже 7, кипячение всегда понижает РН воды.
- Продукты, в составе которых есть консерванты, красители, ароматизаторы и прочие
Какие продукты закисляют организм?
К «закисляющим» продуктам относят все животные белки (мясо, птицу, рыбу, молочные продукты), алкоголь, кофе, прохладительные напитки, рафинированную промышленно произведенную еду и др. К нейтральным продуктам относят натуральные жиры, цельное зерно и крахмалистые овощи, а также сахар.
К "щелочным" относят фрукты, овощи, бобовые, орехи и семена. Какая среда в желудке человека? а щелочная б кислая в слабощелочная г нейтральная. Так, в ротовой полости среда чаще слабо-щелочная, в желудке – кислая (особенно на высоте пищеварения), а в кишечнике – щелочная.
Чтобы проверить закисление организма, нужно воспользоваться лакмусовой бумажкой. Сначала ее нужно окунуть на пару секунд в слюну, а затем сравнить оттенок на специальной шкале. Также определить уровень кислотности помогут общие анализы крови и мочи, показатели работы печени, почек и уровень глюкозы,
ССЫЛКА: = Сода нейтрализует избыточные кислоты
ССЫЛКА: = дрожжи - опасное биологическое оружие
Комментариев нет:
Отправить комментарий