среда, 27 июля 2016 г.

Будущее за профилактической медициной!

Здравствуй, дорогой друг!

Я рада, что Вы снова зашли на мой блог, сегодня я написала полезную статью, как сохранить нам наше драгоценное здоровье. Наше здоровье в наших руках. К нам пришла профилактическая медицина, когда мы сами можем регулировать состоянием своего организма.
Профилактику никто не отменял, все
должны понимать, что происходит у нас в организме, лимфатическая система у нас всегда стоит на страже она работает, иммунитет наш работает все хорошо, мы можем ходить каждые полгода сдавать общий анализ мочи и крови. 

Если у нас уже перевернута моча и кровь, это говорит о том, что все уже катастрофа началась. Поэтому срочно хватаем все возможное и невозможное и начинаем работать над собой. Мы не ждем когда нам диогнастируют опухоль или еще что-нибудь, и другие состояния. Пока проводится обследование уходит драгоценное время и деньги. Надо действовать, слава Богу, сейчас в интернете можно найти все!

Очень многие люди говорят, Я ЗДОРОВ, меня ничего не беспокоит, но надо четко понимать с профилактической точки зрения мы всегда нуждаемся в профилактике нашего организма. Мы долгое время находимся в пограничном состоянии, пока не грянет гром, но сигналы мы замечали и просто не обращали внимания.

Почему давление понижается ниже нормы? 90/60 а сердцебиение (пульс 120) повышенное , это низкое давление которое вдруг переходит   в высокое давление это уже первые звоночки о том, что в нашем организме где-то, что-то не работает. Что  у нас не работает? Если такое давление, если такой пульс? У нас в организме 20% токсинов они жирорастворимые, они выводятся системой печени и кишечника. 80% водорастворимые т.е. они выводятся почками.

Что такое МОЧА? Это у нас вода + все то, чего не должно быть в организме. Мы четко это понимаем. Наши почки - это орган которые должны в разведенной воде вывести то, что отфильтровал наш организм. Наши почки могут выводить не 100% этих шлаков и токсинов, а например 99%, а потом 98%, а потом 97% а потом 90% и.т.д.

Если эти шлаки, яды и токсины не вывелись с мочой, куда же они пойдут? Это возвращается в кровь! И начинает там циркулировать. Организм в шоке, как это так, я  вывел эту гадость и все это вернулось? Что делается при этом? Первая система которая начинает понижать наше давление, для того, чтобы это не дошло до жизненно важных органов, в первую очередь до головного мозга все эти шлаки и токсины.



При этом давление понижается на 100/60, потом 90/60, и.т.д. - когда врачи видят вот это и ставят нам диагноз "Вегето-сосудистую дистонию" , нужно в первую очередь подумать не об этом диагнозе, а найти причину, значит где-то не дорабатывают ПОЧКИ.

Началась зашлаковка  организма и вовремя начать с этим работать. И мало ли по какой стрессовой причине вдруг давление начинает повышаться: 140/90, 150/90, 160/100 и мы переходим в состояние гипертонии. Все гипотоники и гипертоники - это зашлаковка организма по полной программе.

Зашлаковка организма начинается в раннем детстве, а то и во время беременности. Надо очищать организм, иначе давление таки будет. Если мы не будем очищать организм, он будет выталкивать эти шлаки и токсины через кожу, через бронхолегочную систему. 

И все что выделилось через кожу, а там живет весь наш параллельный мир. И начинает развиваться все аллергии: атопические дерматиты, псориаз, нейродермит, аллергии неясной этиологии.

А ПЕРВОПРИЧИНА в почках! На востоке в Китае говорят, пока мы не отрегулируем работу почек, мы даже за вас браться не будем. Все остальное не имеет смысла. Поэтому набираемся терпения, кропотливо и долго начинаем работать со своими почками. 

Но, у нас есть уникальная продукция, которая восстановит нам почки  и всю мочеполовую систему.  Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, почти 80% женщин страдают различными гинекологическими заболеваниями, что увеличивает вероятность развития рака в несколько раз в сравнении с гинекологически здоровыми женщинами, кроме этого гинекологическое заболевание является важной причиной приводящей к бесплодию.

Женские трусы для похудения с высокой талией разработаны на основе теории китайской медицины “Хорошая циркуляция – залог отсутствия боли, боль – показатель плохой циркуляции”, в его состав входит множество видов натуральных биологических материалов, при использовании передовых международных нанометрических технологий. Это экологически чистая природная продукция, не содержащая токсинов.



Данная продукция способна испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, которые проникают под кожу на глубину 3-5 см и вызывают высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов. В результате этого происходит расщепление и выведение отложений со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови, укрепляет функцию обмена веществ организма, активизирует иммунные клетки, и тем самым достигает очевидного оздоровительного результата.

Полностью улучшают микроциркуляцию в нижней части живота, высокоэффективно противодействуют бактериям, устраняют боли и воспаления, снимают дискомфорт в половых органах, предупреждают различные гинекологические инфекции, комплексно повышают способность к самовосстановлению и иммунитет женского организма. Высокий пояс захватывает почки, печень, поджелудочную железу и желудок.
ССЫЛКА: жми на ссылку, обязательно прочитай

Потом корректируем остальное.

Кальцинаты - это дефицит кальция. 
Кальций-это самый важный элемент в организме человека, кальций играет важную роль в целом жизненном процессе организма человека, например: формирование костей, сокращения мышц, биение сердца, мыслительная деятельность мозга и нервов, развитие организма, кальций помогает устранять усталость, укрепляет мозг и увеличивает ум, замедляет процесс старения и т.д, можно сказать, что вся жизненная деятельность неразрывно связанна с кальцием.
99% кальция человека приходится на кости и зубы ,1% в мягкой ткани, внеклеточной жидкости и крови. Кальций играет важную роль в жизни нашего организма. Человеку нужно выпускать кальций из костей в плазму крови, потом он и продукты метаболизма выделяют его из организма. 
Исследования доказали, что люди с 20 лет каждый день теряют около 30-50 mg.кальция. У детей младше 3 лет средний показатель рахита 40.7%, у женщин гиперостоз от недостатка кальция достигает 21.3%, у беременных недостаток кальция достигает 98%. В настоящее время недостаток кальция является проблемой во всём мире, несёт серьёзные угрозы для здоровья человека.
Кальций можно применять от компаний Хуашен, только не из аптеки. В аптеке вся продукция синтетическая. Много побочных эффектов. Наш организм очень мудрый, он всегда вам будет подавать сигналы о проблемах. У тех людей у кого хроническая белковая  недостаточность, желательно надо стараться есть натуральную деревенскую пищу. Сало есть надо.

Супермелкий биокальций «Хуа Шэн» изготавливается из раковин морского глубоководного гребешка, содержание карбоната кальция в которых составляет 98,2%. 

Раковины морского глубоководного гребешка измельчаются при помощи технологии сверхмелкого дробления воздушным потоком методом сверхзвукового встречного распыления, после чего, в условиях мгновенного охлаждения до -40℃, сырье превращается в супермелкий биокальций. 

Диаметр частиц кальция достигает 5 микрон, поэтому он легко всасывается и усваивается организмом. Супермелкий биокальций является экологически чистым продуктом высочайшего качества, не содержит примесей и загрязнений и полностью удовлетворяет ежедневную потребность человеческого организма в кальции. Это является лучшим выбором источника кальция для пополнения кальция.


Восполнение кальция связывается со здоровьем костей. Физическое развитие требует много кальция, чтобы достичь более высокой максимальной костной массы и уменьшения возможности риска заболеваний костей в будущем. С увеличением возраста для удовлетворения потребностей в кальции мы должны поддерживать достаточное количество применения кальция. 
Когда мы находимся в среднем и пожилом возрасте, нам нужно больше кальция для профилактики остеопороза. Разумно восполнять кальций каждый день подобно ежедневному размещению денежных средств в банке. Когда мы достигнем преклонного возраста, на «сберегательным счете кальция» будет достаточный резерв, можно спокойно иметь дело с естественными «расходами» организма, и это является превентивными мерами.
Поэтому, ежедневно каждому человеку необходимо приобретать достаточное количество кальций из окружения, чтобы пополнять расход в организме.

Глубоководный морской гребешок является одним из существ в природе, которое содержит самое высокое количество биологического кальция, раковины на 98,2% состоят из кальция. Кроме того, раковины глубоководного морского гребешка – естественный экологически чистый продуктом, который является идеальным сырьем для препаратов кальция.
Супермелкий биокальций «Хуа Шэн» изготавливается при технологии измельчения в воздушном потоке со сверхзвуковой скоростью в условиях сверхнизкой температуры и стерильности, диаметр крупинок не превышает 5 микрон, поэтому он легко всасывается и усваивается организмом, усвояемость достигает 95%, является идеальной продукцией для восполнения кальция.
При использовании данной продукции рекомендуется увеличить суточное потребление воды.
30  мл. воды на 1 кг веса



Ссылка: жми на ссылку обязательно прочитай. Очень ВАЖНО!


Регистрация ЗДЕСЬ!







Комментариев нет:

Отправить комментарий